基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
[图文]富川县委统战部召开县委第十轮巡察整改专题民主生活会
作者:何彰俊 胡容诚 文章来源:富川县委统战部 点击数: 更新日期:2021-05-01
 

4月30日,富川县委统战部召开县委第十轮巡察整改专题民主生活会。会议由县委统战部常务副部长杨如新同志主持,县委统战部全体班子成员参加会议,县委第六巡察组组长黄福兴同志和县纪委监委、县委组织部有关同志到会指导。

会上,杨如新同志代表县委统战部领导班子作对照检查,围绕县委第十轮巡察第六巡察组巡察县委统战部反馈的突出问题作了深刻剖析,分析存在问题的原因,并表明今后努力方向和整改措施。随后,各班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,对巡察反馈意见主动认领问题,对工作中的问题和不足,自我检查、开诚布公,相互批评、开门见山,达到了会议预期目的。

最后,杨如新同志代表县委统战部领导班子作出表态,此次专题民主生活会是认真总结、学习思考、改进工作的生活会,要以此作为新的起点,扎实做好下一步工作。一是强化意识,端正态度,集中精力抓整改,一心一意抓落实。二是加强领导,精心组织,加强与巡察组的沟通和联系,及时汇报工作进展。三是针对巡察反馈的问题逐一销号,让整改成效体现到统一战线各项工作中。