通知公告
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
富川瑶族自治县关于自治区“最美公务员”拟推荐对象的公示
作者: 文章来源:中共富川瑶族自治县委员会组织部 点击数: 更新日期:2021-05-08
   根据《中共贺州市委组织部中共贺州市委宣传部关于做好全区“最美公务员”选树推荐工作的通知》(贺组通字〔2021〕17号)文件精神,按照文件要求的推荐条件:推荐对象应当认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,政治立场坚定,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。深入贯彻落实党中央、自治区党委和市委决策部署,恪尽职守、真抓实干,事迹感人、群众满意,工作实绩突出,一贯表现优秀。带头践行社会主义核心价值观,清正廉洁、公道正派,在群众中有良好口碑,模范带头作用突出,无违法违纪行为,并具备下列条件之一。(一)获得过全国、全区劳动模范或五一劳动奖章、“人民满意的公务员”、优秀共产党员或党务工作者、道德模范、系统先进工作者、“三八红旗手”、“勤廉先进个人”、“担当作为、善作善成好干部”等省部级以上荣誉。(二)在扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务特别是脱贫攻坚、疫情防控、复工复产、防汛救灾等重大工作中作出突出贡献,获得过自治区党委、政府或自治区部门表彰表扬;或因工作业绩突出,获得过记二等功以上奖励。(三)已被选树为全区相关系统德才表现和业绩突出的“最美”人物或表现突出、群众公认的先进典型。按照推选程序,经研究决定,拟推荐对象2名,现予以公示,公示时间5个工作日。

蒋太斌  男,19686月出生,中共党员,在职大专学历,现任富川瑶族自治县扶贫开发办公室党组书记、主任、四级调研员,富川瑶族自治县人民政府办公室副主任(兼)2021年被自治区党委、政府评为“广西壮族自治区脱贫攻坚先进个人”。

柳晖  男,19681月出生,中共党员,大学学历,现任富川瑶族自治县农业农村局党组成员农村经济经营管理中心主任。2011年获农业部“全国农村土地承包经营纠纷调解仲裁工作先进个人”;2020年获农业农村部“全国农村承包地确权登记颁证工作先进个人”

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2021年514日前邮寄或直送中共富川瑶族自治县委员会组织部干部监督股(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:542799;直送的以送达日期为准)。举报电话:0774-12380-2-3。  

反映情况要实事求是,客观公正。干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 

                                       中共富川瑶族自治县委员会组织部

                                               2021年5月8日