基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
开展党史学习 畅享答题快乐
作者: 文章来源:富川瑶族自治县老干部服务中心 点击数: 更新日期:2021-05-10
  自广西区党委老干部局在“广西老干部”微信公众号举办离退休干部“学习百年党史 汲取奋进力量”第一期网上党史知识问答活动以来,富川瑶族自治县离退休干部踊跃参与党史学习和答题活动,学习交流群里“晒成绩”、朋友圈里“晒学习达人荣誉证书”、分享学习文章……已经成为老同志们自发学习党史的必修课。在党史知识问答活动中,部分老同志取得满分成为“学习达人”,部分老同志取得了八九十分的好成绩,老同志们表示,重在参与活动,今后还要加强党史学习,争取在第二期党史知识问答中获得好成绩。

县老年大学校长杨波说:“我们老同志们眼花,不能长时间盯着屏幕看,这次网上党史知识问答活动设计非常好,题量、内容、题型都非常适合老同志参与,下一期将组织老年大学学员多多参与党史学习和答题活动”。

县委办退休干部蒋成礼说:“学习是为了武装自己的思想,加强党的理论知识学习是党员应尽的义务,比赛是一种鼓励学习的手段,参加比赛能让自己的大脑恢复年轻时的活力,期待第二期党史知识问答活动。”