新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
县领导到乡镇开展基层党建工作暨抓党建促乡村振兴调研
作者:唐景国 文章来源:县委组织部 点击数: 更新日期:2021-06-07
 

6月7日,富川瑶族自治县委副书记周海琦、县委常委、组织部部长周方明一行,深入富阳镇开展基层党建工作暨抓党建促乡村振兴调研。调研采取实地走访了解、查阅资料、座谈等方式进行。

在富阳镇沙汪村,调研组详细听取了富阳镇党委、沙汪村抓基层党建工作重点任务的落实情况,对抓党建促乡村振兴工作进行了讨论交流,并对基层党建工作相关台账资料进行了查阅和指导,对存在的问题及时提出,指导他们立行立改。

调研组要求,各级党组织要及时开展自查,检查是否认真学习习近平总书记最新重要讲话精神,特别是视察广西时的重要讲话和重要指示精神,乡镇党委要常态化指导下辖党组织深入开展基层党建工作,要推动班子成员落实全面从严治党主体责任,推动落实县委落实主体责任述职存在问题整改,推动落实基层党建“提质聚力”巩固提升行动,要在发展壮大村级集体经济上多用力,进一步增强基层党组织政治功能和组织力,充分发挥党员先锋模范作用和农村人才支撑作用,构建党建引领乡村振兴工作机制,全面推动乡村振兴,探索积累形成富川党建引领乡村振兴的新模式、新经验。