人才工作
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 人才工作 >> 正文
新华乡:成立乡村振兴青年人才党支部 基层党建提质增添新引擎
作者:唐昊 文章来源:新华乡人民政府 点击数: 更新日期:2021-07-17
 

7月16,新华乡党委举行新华乡乡村振兴青年人才党支部揭牌仪式。乡党委书记成富礼,乡党委副书记、乡长奉秀群一同为新华乡乡村振兴青年人才党支部揭牌。

新华乡党委认真贯彻上级文件精神,积极落实上级工作部署,经过半个月的扎实准备,初步完成新华乡乡村振兴青年人才党支部“硬件、软件”建设,为新华乡巩固拓展基层党建“提质聚力攻坚年”行动工作成效,深入实施发展党员“薪火工程”,全面提升全乡基层党建工作质量,增添新引擎。

据悉,新华乡党委将以发展党员“薪火工程”为契机,借鉴“寿城红色驿站”党支部试点建设经验做法,以全新的乡村振兴青年人才党支部为辐射点,实现全乡11个村委(社区)全覆盖,加强从返乡大中专毕业生、外出务工人员、退役军人等青年人才中发现、发展优秀党员,将乡村振兴青年人才党支部这个新成立的基层党建堡垒做大做强,切实发挥好全面提升全乡基层党建工作质量的新引擎作用。

下一篇:没有了