人才工作
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 人才工作 >> 正文
富川瑶族自治县召开2021年公务员集体报到见面会
作者:奉 礼 文章来源:县委组织部 点击数: 更新日期:2021-07-21

7月21日,我县召开2021年新录用公务员集体报到见面会,县委组织部副部长刘彩云以及2021年新录用的公务员参加会议。

会上宣读了我县2021年第一批新录用的公务员名单。本次录用人员中,大部分为非本县户籍人员,为让他们尽快了解我县现状,及时融入新集体,公务员股的同志简要介绍了我县经济社会发展概况及入职后的相关福利待遇。

会上,新录用公务员代表作表态发言。新录用公务员代表黄勤表示,这是人生中一个新的起点,将把握机会,尽快融入新集体,全心全意践行为人民服务的宗旨;新录用公务员代表钟结红表示,有幸能成为一名公务员,入职后将勤勉做事,不断增强为民服务的本领,做一个符合新时代要求的公务员。

县委组织部副部长刘彩云对新进公务员表示热烈欢迎,并表示,在“十四五”开局之年进入公务员队伍,十分有意义,要全身心地投入工作中,为实现第二个百年奋斗目标添砖加瓦。同时她也勉励新录用公务员做到“三个要”,要勤于学习,既向书本学,也勤于向同事、向前辈,向群众、向实践学习;要勤于做事,强调公务员是人民的公仆,工作中要心系群众,做到爱岗敬业,积极投身于乡村振兴的伟大实践中去;要廉洁自律,工作中做到先公后私,公私分明,任何时候都心有所畏、言有所戒、行有所止。

会上还对《新公务员法》等部分法规进行了传达学习。

下一篇:没有了