工作动态
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 工作动态 >> 正文
贺州市委组织部组织开展2021年富川瑶族自治县领导班子经济社会发展应知应会知识考试
作者:刘彩云 苏 莉 文章来源:县委组织部 点击数: 更新日期:2021-07-31
 

731日,市委组织部在富川组织开展2021年富川瑶族自治县领导班子经济社会发展应知应会知识考试,县四家班子领导,县法院、检察院主要领导参加。

本次考试旨在通过以考促学的形式,进一步提升领导班子成员专业化能力和全面履职能力。

富川县委高度重视本次考试,考前精心组织了2021年富川瑶族自治县新一届县处级领导能力提升培训班,邀请市交通局局长邹雪群、市工信局副局长毛艳玲及市委政研室、市发改委的领导进行专题授课,授课内容包括了贺州市综合立体交通体系建设、工业经济发展与运行管理、贺州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要解读、以全力东融推动贺州高质量发展等关乎全市经济社会发展的知识。

富川瑶族自治县新一届领导班子成员以讲政治的高度认真对待本次考试,积极参与考试前的自学与集中学,为提高自身专业化能力,努力成为领导构建新发展格局的行家里手奠定了基础,为教育引导全县领导干部加强学习、提升自身能力水平起到了很好的带头模范作用。

本次考试在市委组织部考试监督组的监督下采取集中封闭性考试的形式进行,县委书记尹哲同志强调考试纪律。考试时长120分钟,考场全体人员做到了全程严格遵守考试纪律。

下一篇:没有了