光荣在党50年 向党说句心里话
【光荣在党50年】瑶乡老党员话初心(七十二):李任山
作者: 文章来源:县委组织部 点击数: 更新日期:2021-08-27
党员心声

 

光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,我们的党100岁了!在长期艰苦卓绝的奋斗中,付出了巨大的牺牲,书写了感天动地的壮丽史诗。看到祖国现在如此繁荣昌盛,我感到非常骄傲和自豪。感谢党在这庆祝建党100周年的特殊日子里,授予我这枚金光闪闪的纪念章,我一定在有生余年继续发挥余光余热,尽一个共产党员应尽的责任。

 

李任山同志简介

李任山,男,族,19444月生,富川瑶族自治县古城镇人,中专学历19698月参加工作,196911月参军,1972年退伍,19704月加入中国共产党,1995年至1998年在古城镇卫生院担任院长职务


1970年,26岁的李任山加入了中国共产党,作为一名共产党员,李任山同志爱岗敬业、牢记使命、践行初心、勇于担当,在古城镇卫生院担任院长期间,带领全院干部职工为医院发展作出了不可磨灭的贡献。
李任山同志退休后,还一如既往的关心医院的发,积极建言策,他充分发员的政治优势、经验优势,为医院提出自己的建议。在每召开的党员大会上能积极提出设性的意见和议,如进一步好党务公开、院务公开工作的建议等,领导班子的重视采纳

李任山同志退休后一直居住在高路村,但他仍积极发挥老党员的余光余热,支持村里的发展建设,每每村民有什么事,他都能及时地反给村干部,使很多事情能及时的得到处理解决时村干部在开工作时,有的村民不在家或不配合的,找到李任山同志帮忙,他都会积极联系,协助村干部做好工作,为村干部工作的开展提供了很多方便。
李任山同志,虽然现在年纪大了,但他“勤勤恳恳工作、踏踏实实做人不求名利,为医疗卫生事业、农村发展默默奉献”的精神广大群众的心中,他用自己的实际行动,诠释了共产党人的使命初心、担当本色。