新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
中国人民政治协商会议第十届富川瑶族自治县委员会第一次会议胜利闭幕
作者:志威 奕晨 文章来源:县融媒体中心 点击数: 更新日期:2021-09-16

9月15日下午,中国人民政治协商会议第十届富川瑶族自治县委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

县委书记尹哲,县委副书记、代县长胡德珺,县人大常委会主任王耀金,县委副书记周海琦出席会议并在主席台前排就座。

县政协主席唐先秋,县委常委、统战部部长、副县长、县政协党组副书记吴叶健,县政协副主席何小方、甘愉、杨婕、黄世幸在主席台前排就座。

本次大会应出席委员153人,实到148人,符合规定人数。

县政协副主席何小方主持大会。

县政协副主席杨婕在会上作政协第十届富川瑶族自治县委员会第一次会议提案审查报告。本次会议共收到提案53件。

大会通过政协第十届富川瑶族自治县委员会第一次会议关于政协第九届富川瑶族自治县委员会常务委员会工作报告的决议;关于政协第九届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议;通过政协第十届富川瑶族自治县委员会第一次会议政治决议。

会上,新当选的县政协主席唐先秋作讲话,代表新一届常务委员对党组织和全体委员的信任和重托表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!

唐先秋说,新时代、新任务给我们新一届政协提出了新的、更高的要求,我们一定要把历届的好传统、好作风、好经验继承好、坚持好、发扬好。我们坚信,在县委的坚强领导下,在县人大、县人民政府的大力支持下,在全体政协委员、政协机关全体同志和社会各界人士的共同努力下,十届政协工作一定会有新的变化、有新的提高、有新的发展。

唐先秋要求,要坚决做到信念坚定、对党忠诚,坚决做到团结协作、和谐共事,坚决做到围绕中心、服务大局,坚决做到树牢宗旨,担当作为,坚决做到严于律己、干净干事,把思想和行动统一到自治县第十五次党代会精神上来,不断提高自身的能力和水平。

唐先秋强调,使命系身,自当尽职尽责;重任在肩,更需再接再厉。集众智而出良策,合群力而兴伟业。站在新的起点上,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实贺州市第五次党代会和自治县第十五次党代会精神,在县委的坚强领导下,协力同心,开拓进取,奋力谱写政协事业新篇章,为开创“六个富裕六个美丽”新局面,加快建设“富裕美丽之川”而不懈奋斗!

出席会议还有,罗华、汪溪泉、周方明、牛振邦、梁向红、周强等县委、人大和政府在家的班子领导,县人武部政委,县法院、县检察院等单位的主要领导、华润园区管委会班子领导以及其他县处级领导。

原县四家班子离退休老领导、县直各有关单位、重点企业和金融机构的主要负责人,县纪委监委驻县委办公室纪检监察组组长,县人大各专门委员会主任,驻富自治区、贺州市政协委员等应邀出席会议。

会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中闭幕。

下一篇:没有了