工作动态
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 工作动态 >> 正文
富川开展“送礼上门、送学上门”活动 切实落实老干部政治生活待遇
作者: 文章来源:县老干部服务中心 点击数: 更新日期:2021-09-22

为切实落实离退休干部政治生活待遇,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,在中秋、重阳节来临之际,富川瑶族自治县由县委组织部、老干部局、老干部服务中心组成慰问组,以上门走访的形式慰问离休干部,并结合自治县十届人大一次会议、自治县政协十届一次会议(简称“两会”)精神的传达学习,为老干部“送学上门”。

开展“送礼上门”,为老干部送上关心关怀。慰问组对县内外居住的离休干部进行全覆盖走访慰问,每到一处,都为老干部送上慰问金和慰问品,送去组织的关怀和节日的问候,并与老干部亲切交流,关切慰问他们的生活情况、身体状况,了解他们的需求,认真倾听他们对全县经济社会发展的意见和建议,感谢他们为党的事业和全县的建设作出的无私奉献,并祝愿他们身体健康、晚年幸福。

开展“送学上门”,为老干部送上“精神食粮”。结合节日慰问,对于因为易地居住、行动不便等原因,而没有列席参加“两会”的老干部,慰问组将会议材料送到他们家中,让老干部足不出户也能及时掌握“两会”的会议精神,确保老干部学习“不掉队、不漏学”。老干部们均表示将认真学习和宣传“两会”精神,继续关心和支持全县各项事业发展,积极建言献策,为富裕美丽之川贡献智慧和力量。

下一篇:没有了