基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
志愿宣讲不松懈 “七一”讲话进基层
——贺州市大学生志愿者深入富川福利镇进行“七一”宣讲
作者:唐佳丽 文章来源:福利镇人民政府 点击数: 更新日期:2021-09-26

为进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,连日来,贺州市这群身穿“红马甲”的大学生志愿服务者深入富川各乡镇田间地头进行习近平总书记“七一”重要讲话精神微宣讲,以多种方式传递党的声音,掀起了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。

9月25日上午,贺州市大学生志愿者服务基层理论宣讲团先后到福利镇罗丰、务溪、福利和红岩村委进行习近平总书记“七一”重要讲话精神微宣讲。

“我是贺州学院的一名在校生,我深知今天的幸福生活来之不易,作为一名大学生,我要紧跟党的脚步,用学到的知识来回馈社会,做一名对社会有用的人。”在福利镇福利村委高秧地,贺州学院大学生志愿者服务基层宣讲团志愿者与当地群众围坐一堂,向他们宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神体现的特殊意义、赋予的责任和使命,以及伟大建党的深刻内涵和时代价值。

聆听宣讲后,大家纷纷表示备受鼓舞,更加坚定了跟党走的决心和信心。“听了大学生志愿服务者的宣讲,让我备受鼓舞,作为一名基层村干部,今后,我要在村里起到带头作用,听党话、跟党走,鼓足干劲,不断坚定理想信念,做到为民所系,利为民所谋,和村民团结一致把我们的家乡建设的更加美好。”福利镇福利村委副主任于惠群激动地说到。

宣讲结束后,参加宣讲的志愿者表示希望通过我们的微宣讲,将习近平总书记‘七一’重要讲话精神传播到千家万户,让建党精神在基层发扬光大,推动党史学习教育走深走实。