工作动态
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 工作动态 >> 正文
富川瑶族自治县组织离退休干部体检
作者: 文章来源:富川瑶族自治县老干部服务中心 点击数: 更新日期:2021-09-26

为真正做到政治上尊重,思想上关心,生活上照顾老干部,全面提高老干部的健康素质和晚年生活质量,增强老干部的自我保健意识。近日,富川瑶族自治县老干部服务中心组织离退休干部到县人民医院进行一年一度的健康检查。

富川把开展好2021年度老干部健康体检工作作为党史学习教育的具体体现和“我为老干部办实事”实践活动的重要内容。体检前认真安排部署,明确责任分工,做好体检方案,下发体检通知和温馨提醒体检中,做到耐心、细心热心设立专人专岗,全程陪护,服务细致周到,确保老干部体检顺利进行。老干部们也积极配合、相互礼让、互叙友情,营造了和谐的体检氛围。

通过体检,增强了离退休干部保健意识,提升晚年生活幸福指数,切实让老干部感受到组织的温暖和关怀,赢得老同志们的一致赞誉。为进一步增强离退休干部保健防病意识,下一步我县将举办老干部卫生健康养老保健知识讲座。

下一篇:没有了