通知公告
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
富川瑶族自治县富阳镇关于面向社会公开选聘社区综合事务工作者的公告
作者: 文章来源:富阳镇人民政府 点击数: 更新日期:2021-10-01

为贯彻落实上级有关文件精神,积极推进社区基层治理,进一步充实富阳镇社区基层党建和社会治理工作力量,不断提高我镇社区基层党建和社会治理工作水平,经研究,决定面向全市选聘一批社区综合事务工作者。

一、选聘数量、职位和聘期

(一)选聘数量:共17人。

(二)选聘职位:社区综合事务工作者,原则上在社区工作,主要职责是协助社区抓好相关工作。

(三)聘期:社区综合事务工作者聘期为选聘之日起至第八届社区“两委”干部任职期满。

二、资格条件

(一)理想信念坚定,思想政治素质好,组织纪律观念强。

(二)遵纪守法,忠于职守,勤奋工作,作风踏实。

(三)热爱基层工作,责任心、事业心强,具备一定的组织协调能力,有较好的文字和口头表达能力。

(四)熟悉电脑操作、办公软件。

(五)具有高中或中专以上学历。

(六)40周岁以下(1981年12月31日以后出生)。

(七)中共党员(含预备党员)或有党建工作经验者优先。

(八)具有履行职责所需要的身体条件。

有下列情形之一的,不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职或学籍的;

2.受司法机关立案侦察或纪检监察机关立案审查的;

3.受组织处理或党纪政务处分影响期未满的;

4.有关法律规定不得任职的其他情形。

三、报考程序

网上报名与资格初审初定为2021年9月29日至10月6日。本次报名采取网络报名方式,不设现场报名点,报名邮箱:fyz7882760@163.com(备注应聘社区综合事务工作者)。符合选聘条件的对象,在9月29日0:00至10月6日24:00期间发送电子邮件至fyz7882760@163.com进行网上报名,如实、准确填写《富川瑶族自治县富阳镇选聘社区综合事务工作者报名登记表》。报名时,报考人员需仔细阅读个人承诺,如实提交有关信息和材料(如学历证明等)。报名与测试时使用的居民身份证必须一致。凡弄虚作假的,一经查实,即取消其选聘资格,所造成的一切后果由考生本人承担。

报名后,根据报考人员填报的信息,按照规定的基本条件和选聘资格进行资格初审,确定进入能力素质测试的人员名单。资格初审不合格的,不能参加测试。

四、选拔方式

初定10月9日进行能力素质测试(测试时间及地点另行通知),测试采取现场考试和面试方式进行。

五、聘用上岗

(一)确定聘用人选

根据考试和面试等能力测试、考察、等综合情况,确定拟聘用人选,确定正式聘用人员名单。

(二)上岗时间

初定2021年10月中旬。

(三)签订合同

确定正式聘用名单后,由镇党委与聘用人员签订聘用合同。聘用人员由于自身原因未在规定时间内签订合同或签订合同后15天内未到岗的,视为自愿放弃。如有因考察、体检不合格或报考人员自愿放弃等出现职位缺额的,可从相应入围人选中按照从高分到低分的原则依次递补。

六、待遇和保障政策

给予岗位补贴2100元/月(含有关保险)。

七、其他事项

坚持公开、平等、竞争、择优原则。报名对象在报名时提供虚假材料,伪造、变造有关证件、材料、信息,在考察中进行非组织活动的,一经查实,将按有关规定予以严肃处理。

未尽事宜请联系富阳镇党建工作办公室或富阳镇综合事务办公室咨询,联系电话:0774-7899976,0774-7882760。

点击下载:附件1.富川瑶族自治县富阳镇选聘社区综合事务工作者报名登记表

 

  

                                  中共富阳镇委员会

                                  富阳镇人民政府

                                2021年9月29日

上一篇:调任公示
下一篇:没有了