新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
县委常委、县纪委书记、县监委主任梁向红到城北镇开展调研
作者: 文章来源:城北镇人民政府 点击数: 更新日期:2021-10-09

10月8日,县委常委、县纪委书记、县监委主任梁向红到城北镇监督调研基层党风廉政建设和作风建设等方面工作,为基层干部加油鼓劲。

座谈会上,城北镇党委主要领导分别介绍了城北镇党风廉政建设、作风建设经济特色、当前重点工作、今后发展方向等情况。城北镇全体班子成员还展开积极发言交流。

通过调研,梁向红对城北镇在基层党风廉政建设和作风建设等方面的工作给予了充分的肯定,认为城北镇领导班子精气神好、思路清晰、方向明确。并要求,城北镇要切实提高政治站位,班子成员间要团结一心、密切配合领导干部要讲廉政,廉政是,没有廉政做什么都是零;镇纪委要做好监督工作,抓好作风问题,坚持问题导向党员干部要坚持公心,不谋私心从严正风肃纪,作风建设常抓不懈,深化纪检监察体制改革,推动党风廉政建设和作风建设工作不断向广度深度拓展;着力解决发生在群众身边的腐败问题和不正之风,不断提升群众满意度,为基层干部加油鼓劲。