新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
城北镇召开党委理论学习中心组2021年第四次集中学习暨党史学习教育专题学习会
作者: 文章来源:城北镇人民政府 点击数: 更新日期:2021-10-09
   10月9日,城北镇组织召开党委理论学习中心组2021年第四次集中学习暨党史学习教育专题学习会,镇党委在家班子成员参加会议,县委宣传部相关领导旁听会议。

会议深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的“七一”重要讲话精神、市第五次党代会精神、县第十五次党代会精神内容。会上,中心组成员围绕学习主题进行了讨论发言。

会议要求,要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的核心要义和思想内涵,全面建成小康社会的历史成就和宝贵经验,伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,以史为鉴、开创未来的根本要求和实践启示,进一步增强抓好贯彻落实的政治自觉。要旗帜鲜明讲政治,一心一意谋发展,坚定不移惠民生,聚精会神抓党建,把革命先烈流血牺牲打下的红色江山守护好、建设好,创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。

镇党委书记宋晓峰强调,党员干部要抓好学习研讨,把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,原原本本读原文,认认真真悟原理。要把学习贯彻“七一”重要讲话精神,同学习贯彻习近平总书记关于学习和总结党的历史的重要论述联系起来,同学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话重要指示精神联系起来,融会贯通、整体领悟。

下一篇:没有了