党史学习
当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 党史学习 >> 正文
富川离退休干部多措并举学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
作者: 文章来源:富川瑶族自治县老干部服务中心 点击数: 更新日期:2021-10-11

富川瑶族自治县把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为离退休干部的首要政治任务,精心安排部署,周密组织实施,在老干部中迅速掀起学习热潮,引导全县离退休干部切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

收看直播,学习原文。第一时间通过微信群将主流媒体有关庆祝大会活动预告传达到各离退休干部党支部,引导老干部在家收听收看,“七一”当天,组织县老年大学近百名老干部集中观看大会现场直播,聆听习总书记的重要讲话。

参加座谈,畅谈体会。组织离退休干部代表参加全县庆祝中国共产党成立100年座谈会,老干部代表围绕建党百年来取得的辉煌成就谈感想、说体会,并结合自身的亲身经历回顾党的光辉历史、畅谈党的丰功伟绩、感念党的关怀培养。

专题学习,深学细悟。各离退休干部党支部、涉老团队召开专题学习会学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,通过专题辅导,使老干部深入把握习近平总书记重要讲话的新思想新观点新要求、建党百年奋斗主题和伟大成就以及全面建成社会主义现代化强国的根本要求。

行动起来,谱写新篇。老干部金秋党史宣讲团走进校园、村委、社区作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告。离退休干部积极投身到巩固脱贫攻坚行动中,助力全面推进乡村振兴,为建设富裕美丽之川贡献智慧和力量。

下一篇:没有了